卵の賞味期間を延ばす食品接触パラフィンオイル
卵に特別な処理を施さなければ、その保存期間は2、3週間です。高湿洗浄と乾燥後に食品グレードオイルでコーティングすると、その賞味期間を5週間に延ばすことができます。規則と規制は国ごとに異なります。
当社のEOLANE FCシリーズは、卵の賞味期間を30日以上延ばします。この製品は、殻の細孔を効果的に塞ぐと同時に、風味を封じ込めて卵を保護します。
同シリーズは、東南アジア、北米、アフリカで販売されています。
EOLANE FCの信頼性の高い特性
- 超高純度、芳香族含有量が極めて低い、水分含有なし
- O無臭、無色、無味
- 関連するFDA(食品医薬品局)規制に適合
- コーシャとハラール認証取得
EOLANE FCの高性能挙動
- 賞味期間を30日以上延長
- 様々な保存条件で効果を発揮
- 消費量の抑制
- ナチュラルでフレッシュな外観